逆斯基

Looook!i...I !can...drin...drink...flyyyyy!f...f......die……

我们再来一轮问答环节。在本次问答中,我们依然给出三个条件,由选手根据条件来猜一个人物。

有请司马师和司马昭二位。

1.第一个条件。某国家德高望重的老人,在该国有着一定的地位。

司马昭:……

司马师:父亲。德高望重,有一定地位。

2.第二个条件。因一些历史行为而给了世人调侃的机会,目前相关调侃语言已成为该国禁语。

司马昭:……

司马师:父亲。上次有人讨论之前父亲收下女装的事情,父亲听见后十分恼怒。现在那几个嘴碎的已经凉了。

3.第三个条件。该老人巧舌如簧,曾多与从西方而来的敌人交锋。且其语录句句经典,已为人们广泛传播。

司马昭:……

司马师:父亲。痛斥西蜀入侵者,赢得满城民心。

司马昭:怎么又是父亲?他哪句经典到被广泛传播了?

司马师:哈哈哈哈哈哈哈哈!

司马昭:哦,如此强大的杀伤力,果然是痛斥呢。

司马师:说起来,为什么三个问题你都没有回答?

司马昭:我回答了。被屏蔽了。

司马师:原来如此。

【王元姬:正确答案是我爷爷啊……子上你的答案已经跨时代了吧。】

评论 ( 37 )
热度 ( 73 )

© 逆斯基 | Powered by LOFTER