逆斯基

按时吃饭 11月18号要发一篇延岱


  某名门为了搞懂如何处理与女人的争吵、以及如何在争吵时撩得一手好妹,特来向自家群雄两对情侣旁观学习。
 
  现充之所以为现充,必然是有着巧妙的化解争吵的方式。袁绍坚信如虚心观摩,定能有所收获。

  貂蝉正揪着吕布的衣领生气地喊着什么,吕布一脸不耐烦地四处乱瞥,但并没有还口甚至还手。——第一条,与女人争吵时任凭对方如何折腾,也不要动口不要动手。袁绍在本子上记下了。

  “你再这种态度,我就打死你!”貂蝉气得直跺脚。

  “我怎么可能忍心让你成了寡妇!”吕布也气,对着貂蝉吼。

  不愧是吕布,哪怕是愤怒的直男发言也带着如此霸道的占有欲,无形撩妹最为致命。袁绍又记下一条。

  貂蝉哑口无言,脸红一阵白一阵,最后竟然更生气了:“你到底是为什么这么熟练啊!说!你都和哪些女人说过这种话!”

  ……

  袁绍把笔记全部划掉。看来女人并不喜欢油嘴滑舌的言辞呢,真是可怕。

  他转而去打听何太后和张角那边的情况。在忽悠的方面,张角更擅长去对精神低下的弱者洗脑——当在气场强势身经百战的何太后面前时,他可以说是哑口无言。最后千言万语汇成一句话“是是是,你说得对”。退一步海阔天空,好胜的女人嘛就得让着点。

  “你们女人打架为什么都喜欢揪人头发?!再这样就分手吧,我要去找于吉,干我的传教老本行。”

  一进门就喜闻乐见听到张角的抓狂。袁绍连忙在笔记上记下:和女人打架前一定要梳好头发。

  “呵呵,想跑?”何太后瞪眼冷笑:“不解释清楚,打断你的狗腿。”

  “腿长我身上,你有意见吗。不是都说了你说得对吗,你还想怎样啊?不爽就去多喝热水好吗?无理取闹有意思吗?”

  袁绍继续低头记笔记。角哥真乃俗世奇才,竟然壳都不打地熟练说出一连串直男求死语录,简直是黄天赐给人间的反面教材案例。黄天果然是你继父。

  何太后撸袖子了。袁绍不禁在心中暗暗呐喊:打起来!打起来!

  “可不可以别仗着我舍不得打你就胡闹个不停!”张角嘴上气势仍不输。

  看来不打女人是世界通用准则。袁绍重新记上。

  “胡闹?今晚和蛇一起睡吧。”何太后眼神暗了暗。手臂上的白蛇吐出蛇信,制造着奇怪的声音。

  不要和养战斗型宠物的召唤师女性打架,杀人手不沾血。袁绍记笔记。

  “可以商量的。”张角的气场终于被削弱了几分:“男人没法对女人动手,对强灵性的动物下手又会遭报应,这太不公平了!”

  “认错。”何太后。

  “是的,我错了。曾经我一度把你想象的十分恐怖,现在我才发现,你的恐怖我根本想象不到。”张角。

  鉴定完毕。这家伙不是傻,根本是不要命。袁绍淡定记录:在抖S女性面前绝对不要像个抖M一样作死不断。

  “然后呢?”何太后抱肩,杀机已起。

  “我错了。”张角。

  “别给我玩这套,来点真诚的。”何太后。

  “真诚的……好吧。我错了,爹。”张角。

  连叫爹这种路术都可以用!学到了学到了。真是前所未见,大开眼界。

  “乖。水族馆的门票,仅限明天,陪我去。”何太后阴沉的脸色缓和下来,甚至开始笑。

  “都说过我和人约了酒局啊。我也很想陪你去的。”得,又扯回来了。张角苦恼挠头。

  一个理智的女人吵架时永远不会忘记最初的吵架原因,所以一定做好回到最初的起点的准备。袁绍记笔记。

  “和谁约的?”

  “当然是和董zh……”

  “谁?!!!!”何太后蹭地一下火又窜了上来。这女人变脸向来快,张角一度怀疑何太后的更年期从青春期就开始了。

  “董……董……董允啊!就蜀国那位兄弟!没,没关系,和他的酒局还是改日吧。我,我陪你去。”张角咽口唾沫,好险,危险字眼董卓差点从嘴里跑出来。

  袁绍顿觉索然无味,转身离开了。

  “学到什么了吗?”

  见袁绍认认真真地复习笔记,邹氏好奇问道。

  “学到了。我现在已经丧失和女人谈恋爱的兴趣了。”袁绍说。

  “这样哦,那我把前男友介绍给你吧。”邹氏笑盈盈一拍手:“你们一定合得来。”

  “别。其实有个秘密一直没告诉你,你的前男友是我的前男友。”袁绍说。

end.

评论 ( 25 )
热度 ( 36 )

© 逆斯基 | Powered by LOFTER