逆斯基

Looook!i...I !can...drin...drink...flyyyyy!f...f......die……

【一旦有了脑洞与热情,就会马上写出来放在lof上——!!的不定产选手】

正在混真三与三杀的无节操贵乱党,这里是逆生,叫我小逆就可以哦.
没有固定的写作风格.喜欢写悬疑与巨型转折,喜欢写无厘头傻屌对话与公开处刑现场,能让您看得犯尴尬癌正是在下的荣幸!

★是个不发刀的老实lo主,这年头不多了噢——【拍胸脯】

开玩笑的.

若刀片能卖钱,我早已攒够嫁妆迎娶蔡文姬.

虽因三次诸事繁忙而长期不混二次,但多年受热血少年漫洗礼而炼成的中二老毛病早已刻在骨子里,改不掉啦.

繁忙时不太刷首页,所以如果哪一日发现我突然出现并狂日lof请别介意嘿嘿嘿(º﹃º ).

噢对了!只要评论,我都会认真回复的(没回复就是没看到),评论区拜把子现场也在不定时发生ing.只是对于“哈哈哈哈哈哈哈笑死我了”这种我实在绞尽脑汁也想不到合适的回复啦,所以才没有回复的.但能让您笑得像个孩子,我作文的心血就没有白费.

平时会不打tag发蛇精病脑洞,请不要嫌弃在下蛇精病.

以上!如有补充日后添加.

—7.30 补充—

不擅长写恋爱!非常不擅长写恋爱!

评论 ( 16 )
热度 ( 17 )

© 逆斯基 | Powered by LOFTER