逆斯基

Looook!i...I !can...drin...drink...flyyyyy!f...f......die……

——你有魔法长发吗?

——你是说我这头超越时代潮流的卷发和马尾吗?这倒不稀奇,毕竟我同僚们什么奇怪的发型都有。听说隔壁真三国无双里的我那才真的叫魔法长发。

——那么你的双手一定能释放魔法吧。

——你是指我呼风唤雨驱雷策电的时候释放的雷击吗?嗯,某种意义上算是吧。

——和动物说过话?

——昨天何太后的蛇说它快闷死了让我带它出去透透气。

——被人毒过?

——啊……为了多打一点输出,何太后经常鸩毒我。或者有时候她心情不好也会鸩毒我。或者我野了。

——受到过诅咒?

——缠怨算吗?于吉那老骗子某种意义上是我师傅,他的话我就从来没信过,万万没想到有一天他竟然说了真话!当然我觉得隔壁东吴小白……霸王应该受到过很多次诅咒。

——被人绑架过?

——天啊你怎么知道!这可真是不吐不快,因为雷击的关系我经常被绑架!他们把大国拴在一起之后杀我,逼我劈大国给他们打工……大国崩溃后他们又把没有闪的我干掉。

——那么,大家都认为你遇到的困难是一个身着披风自备弓箭手的威武男人解决的吗?

——啊。有时候是吧。虽然我觉得他比我还傻,但是和我打配合还是不错的。(不止是我,很多关键时刻他能解决群雄所有人遇到的困难)

——综上所述,原来张角你也是公主。

——啊?你们在玩什么梗吗?




【何太后:啧。你遇到的困难明明是一个七尺一寸的高大女人解决的。是谁鸩毒帮你钓鱼?是谁戚乱帮你收闪?】
【张角:是您是您都是您……】

评论
热度 ( 36 )

© 逆斯基 | Powered by LOFTER