逆斯基

按时吃饭 11月18号要发一篇延岱

继续香练八点档


  “我和练师姐一起睡过觉,你睡过吗?”

  “我和练师姐一起洗过澡,你洗过吗?”

  “我被练师姐亲过额头,你被亲过吗?”

  少年时期孙权就一直活在孙尚香炫耀的阴影之中。他甚至真的开始怀疑,步练师到底是自己的未婚妻还是孙尚香的未婚妻。

  我的妹妹不会是性别认知障碍吧?孙权隐约地开始怀疑。

  他悄悄打听了孙尚香的小学周边,据说孙尚香是那片的大姐头,男孩子们都怕她,被她打服了。

  啥?小学就这么凶恶的吗?

  孙权真怕有一天孙尚香突然要和他提出决斗,以决定步练师的归属权。自己肯定会输,香香一看就是满手杀的女人。

  这未婚妻我不要了行不行,只求让我妹妹对我好一点,要不这家我还混不下去了。

  对了,把练师许给大哥,让练师和周瑜决斗,以决定孙策的归属权,这多有意思。

  算了。要不打听打听练师的意思?

  步练师:契约书写着你我日后结为夫妻,我肯定是要嫁给你的。尚香还小,你不要和她计较。

  孙权点点头,默然了。他虽然还有点年轻莽撞不懂事,但有一些事情他是明白的——比如说步练师必须通过嫁给自己来复兴家族。

  问题就在于,孙尚香什么时候能拧过来这股劲,明白girl meets girl这种事情是不可能实现的。

  不过,孙权倒不敢在孙尚香面前耀武扬威说自己赢了,来报以前被欺负之仇。

  毕竟孙权知道,自己不是真心爱步练师,步练师也不是真心爱自己,两个人在不认识的时候,就已经被预约结婚了。

  所以不算赢孙尚香。

—!!!—

  妹妹是多么美好的生物。

  但自己的妹妹取向似乎就是有点问题。

  其实孙权也见过别人家有问题的妹妹。比如说马家的妹妹,也是个和哥哥抢男朋友的,俩人天天为那个赵云闹得鸡飞狗跳……

  不对那是他哥取向有问题!

  夏侯家的妹妹也有点问题,小小年纪就和长她好多岁的张飞谈恋爱,家里怎么反对都没用。对此孙权曾咬牙切齿过,人家还是个萝莉啊!

  万一我妹妹也和那个夏侯家的小祖宗似的,嫁个比她年长很多岁的人,家里人还活不活了。

  算了,看来天下的妹妹一个样。

  希望长大了就好了啊……

—!!!—

  本来是约好了,步练师帮他补补课。

  自从入了高中,高中课程对于不怎么爱学习的孙权来说,还是有些吃力的。好在步练师一直认认真真地在读书,能帮他一些。

  结果孙权和步练师俩人刚坐下,书包还没开,孙尚香就来了。

  还带着个人。

  “权哥!我带着隔壁高校的学霸张辽学长来了!好商量歹商量他才愿意给你补课呢~”

  我去你老母的张文远你特么怎么和我妹妹勾搭上了!

  不对,不对!孙尚香你个小犊子就是故意的!

  孙权瞬间寒毛倒立拼了命地往步练师身后缩。孙尚香仿佛没看到她哥的反常举动一样,开开心心拉起步练师的手:“练师姐,这样我们就可以去逛街了。”

  别走啊练师QwQ……

  不要丢下我一人QwQ……

  孙权已经快把脸挤成颜表情了。

  “二谋哥,你感不感动啊?”

  不敢动,我特么一点也不敢动!

  步练师犹豫了一下,微笑着点点头,从椅子上起身。步练师刚离开,张辽就坐在了他旁边的凳子上,冷着脸看孙权:“哪不会。”

  “都……都不会。”孙权咽了口唾沫告诉自己要坚强。

  “……那就从头给你讲。”张辽用看智障的眼神看了眼孙权。

  不!不用!真的不用!

评论 ( 17 )
热度 ( 92 )

© 逆斯基 | Powered by LOFTER